Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноЖивое общение и цифровые инновации: офис будущего от Альфа-Банка уже открылся в...

Живое общение и цифровые инновации: офис будущего от Альфа-Банка уже открылся в Гусь-Хрустальном

Насколько человеку необходим человек прекрасно понимают в Альфа-Банке.  Пока одни банковские структуры выбирают политику закрытия своих отделений с переходом на альтернативы онлайн-обслуживания, Альфа-Банк, напротив, делает ставку на необходимость живого общения со своими клиентами. А потому открывает новые отделения в больших и малых городах нашей необъятной страны. Не стал исключением и город Гусь-Хрустальный Владимирской области, где на днях также заработал офис Альфа-Банка.

О новом формате банковских phygical-офисов и планах на будущее в торжественной обстановке открытия гусевского отделения поделился региональный управляющий Альфа-Банком во Владимирской области Владислав Гольцев:

«Phygital (фиджитал)  – это по сути сочетание физического присутствия сотрудников в офисе и высокого уровня  IT-подготовки. Вы не увидите в нашем рабочем пространстве ни стоек, ни компьютеров… В какой точке офиса клиент выбрал расположиться, там он и обслуживается. 

Во Владимирской области уже открыты три отделения  Альфа-Банка – во Владимире, в Коврове и Муроме. Четвертый  — в Гусь-Хрустальном. В планах банка продолжить наращивать прямое общение со своими клиентами. До конца года наши офисы заработают в Кольчугино и Вязниках. 

У нас широкий перечень услуг. Уверен, что жители и гости Гусь-Хрустального наряду с другими владимирцами по достоинству оценят и сам интерьер офиса, и, конечно, комфортный формат нашей работы».

Председатель городского Совета народных депутатов Николай Мокров, приглашенный на открытие офиса, отметил, что начало работы современного банковского отделения в Гусь-Хрустальном можно только приветствовать. Политика  Альфа-Банка, нацеленная в том числе на непосредственное живое общение его сотрудников с клиентами должно упростить последним задачу управления собственными финансами, особенно для граждан. От лица городских властей депутат пожелал сотрудникам офиса успешного банковского обслуживания физических и юридических лиц.

Что же представляет из себя офис нового формата, который теперь доступен гусевчанам в их родном городе?

В офисах Альфа-Банка деловому контакту не помешает ни один барьер. Таких барьеров просто нет! В банковских phygital-офисах вы не увидите привычных глазу стандартных зон ожидания, рабочей стойки, столов со стационарными компьютерами…  Здесь модель общения совершенно иная. Клиенты могут выбрать любое место в пространстве офиса, сесть в уютное кресло за компактный круглый стол.

Сами же сотрудники Альфа-Банка используют в работе планшеты с единым приложением.

И, ура, настоящий безбумажный рай! Компания отказалась от использования бумаги – все документы в phygital-офисе подписываются и отправляются в облако, в приложение смартфона, вам на почту – как удобно. В общем, нужные данные у вас всегда под рукой. Между прочим, такая позиция удобства для клиентов и в то же время сбережения лёгких планеты позволяет экономить примерно до 10 тонн бумаги в год по каждому офису. А это порядка 240 сохранённых от вырубки деревьев.

В масштабах страны в разных российских регионах подобных phygital-офисов до конца года должно открыться более трёхсот.

Всё современно и продумано, как в представлениях о формате будущего, и в то же время всё просто и удобно. И, кстати, почему будущее?  Уже настоящее. И в Гусь-Хрустальном тоже.

Умное отделение Альфа-Банка в г. Гусь-Хрустальный работает по графику с 9.00 до 18.00, с понедельника по пятницу.   

Erid: 2SDnjeuBY8Y

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.