Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиТвори доброГлава администрации Гусь-Хрустального района присоединился к акции «Елка желаний»

Глава администрации Гусь-Хрустального района присоединился к акции «Елка желаний»

В акции «Елка желаний» принял участие глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин. Центром исполнения детских желаний во Владимирской области стал город Суздаль – новогодняя столица России.

На пушистой чудо-ёлке разместили шары с мечтами мальчишек и девчонок, которые особенно нуждаются во внимании и поддержке. Алексей Викторович снял с волшебного дерева бумажный шар с заветным желанием юного жителя города Курлово.

 

– Не первый год и с большой радостью принимаю участие в этой акции. Она помогает подарить радость и ощущение новогоднего волшебства детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, – делится впечатлениями глава администрации Гусь-Хрустального района. – Наша общая задача, задача взрослых, сделать так, чтобы все детские мечты стали реальностью. Пусть дети и дальше продолжают писать свои желания, а мы будем помогать им сбыться!

 

В роли настоящих волшебников может выступить каждый, сняв шарик с пожеланием ребенка с «Елки желаний». В числе тех, кто подарит детям настоящее чудо – губернатор Владимирской области Александр Авдеев, его заместители, руководители городов и районов 33 региона. Все они также приняли участие в акции.

 

Пресс-служба администрации района

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.