Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуально«Ёлка главы города» - для маленьких гусевчан

«Ёлка главы города» — для маленьких гусевчан

В преддверии новогодних праздников в Детской школе искусств им. М. А. Балакирева состоялся традиционный новогодний бал — городская «Ёлка главы города».

Вокруг пушистой нарядной красавицы состоялось два представления, где собрались порядка 160 юных гусевчан из числа детей участников специальной военной операции, многодетных, малообеспеченных, социально незащищенных семей, а также победители конкурсов и школьных олимпиад, дети с инвалидностью и другие категории.

Глава города Алексей Соколов пожелал детям и их родителям крепкого здоровья и благополучия, радостных встреч, ярких впечатлений и добрых событий в наступающем году.

С пожеланиями мира и счастья, исполнения заветных желаний обратился к участникам праздника ветеран боевых действий Александр Сердцев.

Воспитанники театрального отделения ДШИ подготовили театрализованное представление для юных зрителей. Увлекательное действо, завораживающая музыка, яркие костюмы героев, Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными персонажами создали атмосферу волшебной сказки. Праздник мечты для детей продолжился у сверкающей сотнями огоньков ёлки. Хороводы, игры, веселье и, конечно же, подарки и памятные фото со сказочными героями  — что еще нужно для воплощения детских новогодних мечтаний? Всё, для того, чтобы маленькие непоседы были счастливы!

Сладкие подарки для участников новогоднего события и юных артистов, подаривших зрителям незабываемые эмоции, подготовлены на средства городского бюджета совместно с Союзом ветеранов боевых действий, десантников Гусь-Хрустального.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.