Понедельник, 4 марта, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиСлужбы информируютВ Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Гусь-Хрустальном районе произошло ДТП со смертельным исходом

По предварительной информации, 16 января 2024 года около 11 часов 35 минут на а/д Р-132  «Золотое Кольцо» (вблизи д. Бабино) Гусь-Хрустального района 71-летний водитель автомобиля «Рено-Логан», при прохождении правого поворота, не справился с управлением ТС, вследствие чего выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «IVECO», под управлением 59-летнего водителя.

В результате ДТП водитель автомобиля «Рено-Логан» получил телесные повреждения, госпитализирован в реанимационное отделение, его пассажир, 1955 г.р., от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Уважаемые водители!

Помните, что автомобиль является источником  повышенной опасности, и сев за руль транспортного средства, вы берете на себя ответственность за жизнь и здоровье других участников движения. В меняющихся погодных условиях необходимо быть предельно внимательными на дорогах, строго соблюдайте скоростной режим, безопасную дистанцию и боковой интервал, не допускайте резкого маневрирования, исключите факты выезда на полосу, предназначенную для встречного движения.

 

Не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь других участников дорожного движения!

Цените, берегите жизнь и помните, что каждый должен возвращаться туда, где его ждут близкие и любящие люди!

 

 

ОГИБДД МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
Предыдущая статья
Следующая статья
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.