Воскресенье, 21 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноИнспектор ОВ ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Гусь-Хрустальный» старший лейтенант полиции Лилия...

Инспектор ОВ ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Гусь-Хрустальный» старший лейтенант полиции Лилия Тихомирова  

Российской Госавтоинспекции — 88 лет

 

Инспектор ОВ ДПС Госавтоинспекции МО МВД России «Гусь-Хрустальный» старший лейтенант полиции Лилия Тихомирова начала службу в органах внутренних дел в 2014 году. Кроме основных служебных обязанностей она ведет направление по пропаганде безопасности дорожного движения.

Профессия инспектора дорожно-патрульной службы непростая, она подразумевает и активную работу с различными категориями граждан, нацеленную на снижение дорожного травматизма. Лилию Васильевну знают все дети города Гусь-Хрустальный и района. Обучать Правилам дорожного движения, прививать навыки безопасного поведения на дороге необходимо с раннего детства, поэтому она частый гость во всех дошкольных и образовательных учреждениях. Старший лейтенант полиции проводит различные профилактические акции со школьниками, воспитанниками детских садов и оздоровительных лагерей, разъяснительные беседы с водителями и пешеходами. Работает в тесном взаимодействии со средствами массовой информации, с администрацией, учреждениями образования, общественными движениями, дружинниками.

Лилия Тихомирова — творческая личность, ее мероприятия всегда интересные, красочные и увлекательные. Чтобы заинтересовать маленьких пешеходов в изучении и соблюдении ПДД, требуется немало усилий, творческих и креативных идей. Ребята всегда с удовольствием ждут к себе в гости госавтоинспектора и участвуют в проводимых ею мероприятиях.

У Лилии Тихомировой получается быть прекрасной женой, любящей матерью и, одновременно, добросовестным и трудолюбивым сотрудником.

 

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.