Перейти к содержанию

Беспечность на воде может стоить жизни

Беспечность на воде может стоить жизни

На улицах нашего города совместно работают сотрудники МО МВД России «Гусь-Хрустальный» и добровольные стражи правопорядка. В летний период особое внимание уделяется местам отдыха граждан на несанкционированных пляжах и водоемах.

С начала купального сезона на водных объектах Владимирской области погибло более 20 человек. Среди главных причин трагедий спасатели отмечают злоупотребление спиртными напитками, а также отсутствие должного контроля за детьми со стороны взрослых. Чтобы не допустить трагедии на водных объектах, большая роль отводится профилактической работе среди населения. С этой целью проводятся разъяснительные беседы с населением о соблюдении правил безопасности на водных объектах. Добровольные стражи правопорядка раздали 45 памяток по правилам безопасности на воде.

Обращаемся к жителям и гостям города с настоятельной просьбой быть бдительными, не купаться в запрещенных местах и особое внимание уделять контролю за детьми.

Командир народной дружины «Новый рубеж» И.В. Орлова

Беспечность на воде может стоить жизни Беспечность на воде может стоить жизни Беспечность на воде может стоить жизни Беспечность на воде может стоить жизни

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.