В поселке Лесной Владимирские спасатели извлекли автомобиль из замёрзшего пруда

учения
Спасатели провели учения по ликвидации ДТП
16.11.2018
день участкового
17 ноября — День участкового уполномоченного полиции
16.11.2018

В поселке Лесной Владимирские спасатели извлекли автомобиль из замёрзшего пруда

дтп

14 ноября в 8 часов утра на пульт диспетчера 5-го отряда федеральной противопожарной службы поступило сообщение от оперативного дежурного дежурной части ОМВД о том, что в водоеме, расположенном в поселке Лесной города Гусь-Хрустального видна крыша затопленного автомобиля. Информация о затонувшем автомобиле получена от жительницы этого поселка.
На место незамедлительно выехали оперативная группа 5-го ОФПС, подразделения ГИБДД, оперативные группы ОМВД и администрации города. А так же подразделения спец. части и аварийно-спасательной службы города Владимира.
На месте дорожно-транспортного происшествия проводились работы по извлечению транспортного средства из замерзшего водоема. Силами спасателей с помощью лебедки и работы водолаза автомобиль был извлечен в час дня. В кузове автомобиля людей не обнаружено.
В работе по ликвидации последствий ДТП принимали участие 19 человек, 7 ед. тех., в том числе от МЧС 9 человек, 4 ед. техники.
Хозяин транспортного средства установлен, он не пострадал.
По предварительным данным водитель транспортного средства передвигаясь по дороге в ночное время неправильно выбрал скорость движения совершил наезд на электроопору, после чего съехал на замерзший пруд.
Уважаемые водители! В связи с ухудшением погодных условий служба спасения и Госавтоинспекция рекомендует быть на дорогах более внимательными и осторожными. Эффективны способом обеспечения безопасности дорожного движения в данных условиях является правильно выбранный скоростной режим, дистанция и боковой интервал. Делайте для своей безопасности все, что в ваших силах.

Пресс-релиз 5 ОФПС и ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.