Решение
Решение от 30.11.2018 № 349
04.12.2018
Решение
Решение от 30.11.2018 № 340
04.12.2018

Решение от 30.11.2018 № 339

Решение

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ РАЙ-ОН
(МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН) ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ

30.11.2018 № 339

О передаче осуществления части полномочий администрации муниципального образования Гусь-Хрустальный район администрациям муниципальных образований (поселений) района на 2019 год

В соответствии с частью 4 статьи 15 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного само-управления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом Российской Фе-дерации, на основании Устава муниципального образования Гусь-Хрустальный район Совет народных депутатов Гусь-Хрустального района решил:
1. Передать на 2019 год осуществление полномочий администрации муниципального образования Гусь-Хрустальный район по решению вопро-сов местного значения в части дорожной деятельности в отношении автомо-бильных дорог общего пользования местного значения в границах поселе-ний и обеспечению безопасности дорожного движения на них, включая со-здание и обеспечение функционирования парковок (парковочных мест), осу-ществления муниципального контроля за сохранностью автомобильных до-рог местного значения в границах поселений, а также осуществления иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществле-ния дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации, администрациям муниципальных образований (поселений) рай-она.
2. Рекомендовать администрации муниципального образования Гусь-Хрустальный район заключить соглашения о передаче осуществления пол-номочий, указанных в п. 1 настоящего решения, с администрациями следу-ющих муниципальных образований (поселений) района:
п. Анопино (сельское поселение);
п. Великодворский (сельское поселение);
п. Добрятино (сельское поселение);
п. Золотково (сельское поселение);
п. Иванищи (сельское поселение);
п. Красное Эхо (сельское поселение);
п. Мезиновский (сельское поселение);
п. Уршельский (сельское поселение);
Григорьевское (сельское поселение);
Демидовское (сельское поселение);
Краснооктябрьское (сельское поселение);
Купреевское (сельское поселение);
Уляхинское (сельское поселение).
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по бюджетной, налоговой, экономической политике, собственности и зе-мельным отношениям.
4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации района.

Глава района В.И. Панин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.