Перейти к содержанию

Решение от 27.12.2018 № 49

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ УЛЯХИНСКОЕ
(СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ) ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНОГО РАЙОНА
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

27.12.2018 № 49

О бюджете муниципального образования Уляхинское (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов

Рассмотрев представленный администрацией муниципального образова-ния Уляхинское бюджет муниципального образования Уляхинское (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Владимирской области на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, Совет народных депутатов муниципаль-ного образования Уляхинское решил:
1. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального обра-зования Уляхинское (сельское поселение) Гусь-Хрустального района Влади-мирской области (далее — муниципальное образование Уляхинское) на 2019 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального об-разования Уляхинское в сумме 7 367,8 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета муниципального образования Уля-хинское в сумме 7 367,8 тыс. рублей;
3) верхний предел муниципального долга муниципального образования Уляхинское на 1 января 2020 года в сумме ноль рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям муниципального образования Уляхинское в сумме ноль рублей.
2. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального обра-зования Уляхинское на 2020 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального об-разования в сумме 5 975,1 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета муниципального образования в сумме 5 975,1 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные расходы в сумме 137,0 тыс. рублей;
3) верхний предел муниципального долга муниципального образования Уляхинское на 1 января 2021 года в сумме ноль рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям муниципального образования Уляхинское в сумме ноль рублей.
3. Утвердить основные характеристики бюджета муниципального обра-зования Уляхинское на 2021 год:
1) прогнозируемый общий объем доходов бюджета муниципального об-разования Уляхинское в сумме 5 865,1 тыс. рублей;
2) общий объем расходов бюджета муниципального образования Уля-хинское в сумме 5 865,1 тыс. рублей, в том числе условно утвержденные рас-ходы в сумме 274,0 тыс. рублей;
3) верхний предел муниципального долга муниципального образования Уляхинское на 1 января 2022 года в сумме ноль рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям муниципального образования Уляхинское в сумме ноль рублей.
4. Утвердить доходы бюджета муниципального образования Уляхинское на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов согласно приложению 1 к настоящему решению.
5. Установить на 2019 год базовую ставку арендной платы за использо-вание недвижимого имущества в размере 5000 рублей за 1 квадратный метр в год, минимальную ставку арендной платы 500 рублей за 1 квадратный метр в год.
6. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета му-ниципального образования Уляхинское согласно приложению 2 к настоящему решению.
7. Утвердить перечень главных администраторов источников финансиро-вания дефицита бюджета муниципального образования Уляхинское согласно приложению 3 к настоящему решению.
8. Утвердить объём межбюджетных трансфертов, получаемых из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации на 2019 год и на плано-вый период 2020 и 2021 годов согласно приложению 4 к настоящему решению.
9. Утвердить общий объем бюджетных ассигнований на исполнение пуб-личных нормативных обязательств на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов согласно приложению 5 к настоящему решению.
10. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета муниципаль-ного образования Уляхинское на 2019 год на плановый период 2020 и 2021 годов согласно приложению 6 к настоящему решению.
11. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым ста-тьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятель-ности), группам видов расходов, разделам, подразделам классификации рас-ходов бюджета муниципального образования Уляхинское на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов согласно приложению 7 к настоящему решению.
12. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по разделам и подразделам классификации расходов бюджета муниципального образования Уляхинское на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов, согласно приложению 8 к настоящему решению.
13. Решения, приводящие к увеличению в 2019-2021 годах численности муниципальных служащих и работников муниципальных бюджетных и казен-ных учреждений, не принимаются, за исключением решений, связанных с ис-полнением переданных государственных полномочий Владимирской области.
14. Утвердить объем межбюджетных трансфертов, предоставляемых бюджету муниципального образования Гусь-Хрустальный район (муници-пальный район) на 2019 год в сумме 436,9 тыс. рублей.
15. Установить предельный объем муниципального долга бюджета муни-ципального образования Уляхинское на 2019 год в сумме 1 699,0 тыс. рублей, на 2020 год в сумме 1 727,0 тыс. рублей и на 2021 год в сумме 1 756,0 тыс. рублей.
16. Установить, что муниципальным образованием Уляхинское в 2019 году и плановом периоде 2020 и 2021 годах муниципальные заимствования не осуществляются, муниципальные гарантии не предоставляются.
17. Утвердить общий объем резервных фондов администрации муници-пального образования Уляхинское на 2019 год в сумме 5,0 тыс. рублей, на 2020 год в сумме 5,0 тыс. рублей, на 2021 год в сумме 5,0 тыс. рублей.
18. Установить в соответствии с пунктом 3 статьи 4-1 решения Совета народных депутатов муниципального образования Уляхинское от 27.02.2014 №32 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в муниципальном образовании Уляхинское (сельское поселение)», что основаниями для внесения в 2019 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета му-ниципального образования Уляхинское являются:
1) перераспределение бюджетных ассигнований между разделами, под-разделами, целевыми статьями и видами расходов классификации расходов бюджетов в случае изменения структуры администрации муниципального об-разования Уляхинское;
2) перераспределение субсидии на предоставление мер социальной под-держки по оплате за содержание и ремонт жилья, услуг теплоснабжения (отоп-ления) и электроснабжения работникам культуры и педагогическим работни-кам образовательных учреждений дополнительного образования детей в сфере культуры в связи с изменением контингента получателей мер социальной под-держки и с учетом фактических размеров ежемесячных денежных компенсаций;
3) перераспределение в пределах общего объёма бюджетных ассигнова-ний, предусмотренных в бюджете муниципального образования Уляхинское на реализацию муниципальной программы, между подпрограммами, разделами, подразделами, целевыми статьями и видами расходов классификации расходов бюджетов в пределах 10 процентов по данной муниципальной программе при условии сохранения в ней целевых показателей (индикаторов);
4) перераспределение в пределах общего объема бюджетных ассигнова-ний, предусмотренных в бюджете муниципального образования Уляхинское по непрограммным направлениям деятельности, между целевыми статьями и ви-дами расходов классификации расходов бюджетов при условии, что увеличе-ние бюджетных ассигнований по соответствующей целевой статье и (или) виду расходов не превышает 10 процентов;
5) при поступлении в бюджет муниципального образования Уляхинское безвозмездных поступлений от юридических и физических лиц сверх объемов, утвержденных пунктами 1,2,3 настоящего решения, на сумму указанных по-ступлений увеличиваются бюджетные ассигнования администрации муници-пального образования Уляхинское для последующего доведения в установлен-ном порядке до конкретного муниципального казенного учреждения лимитов бюджетных обязательств для осуществления целевых расходов.
6) изменение бюджетной классификации расходов бюджетов Российской Федерации.
19. Установить, что средства в объёме остатков субсидий, предоставлен-ных в 2018 году муниципальным бюджетным учреждениям на финансовое обеспечение выполнения муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), образовавшихся в связи с недостижением установ-ленных муниципальным заданием показателей, характеризующих объём муни-ципальных услуг (работ), подлежат возврату в бюджет муниципального обра-зования Уляхинское в объёме, соответствующем не достигнутым показателям муниципального задания указанными учреждениями.
20. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года, опублико-вать настоящее решение в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации муниципального образования Уляхинское.

Глава муниципального образования А.А. Зиняков

Опубликовано в рубрикеМО Гусь-Хрустальный районНормативные документы

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.