Перейти к содержанию

Владимирская команда «Молодежки ОНФ» провела занятия в рамках акции «Класс доброты»

Участники команды «Молодежки ОНФ» во Владимирской области присоединились к всероссийской акции «Класс доброты», которая проходит с 1 сентября во всех регионах страны. Акция направлена на создание благоприятной среды для развития школьников 5-11 классов и предусматривает проведение для них командообразующих мероприятий, установление доброжелательных отношений между школьниками разных возрастов. В рамках акции «Класс доброты» участники владимирской команды «Молодежка ОНФ» провели в областном центре предновогодний мастер-класс по созданию елочных украшений в лицее-интернате № 1 города Владимира.
Участники команды «Молодежки ОНФ» подготовили деревянные макеты шаров, на которых ребятам предлагалось нарисовать снегирей. Перед началом представители Народного фронта нарисовали на классной доске подробную инструкцию по созданию наброска птицы, а затем раздали школьникам необходимые материалы для рисования. В мероприятии приняли участие дети разных возрастных категорий. Участники «Молодежки ОНФ» в ходе мастер-класса рассказали ребятам, что не случайно логотипом их команды является снегирь, ведь именно эта птица служит символом патриотизма.
«Мастер-класс стал интересен даже для взрослых ребят, которые с удовольствием погрузились в процесс создания елочного украшения. В итоге не было ни одного одинакового снегиря, каждый из них индивидуален, но все они объединены одним важным событием – Новым годом, самым любимым праздником для миллионов людей, которого с нетерпением ждут и взрослые и дети», — рассказала участница команды «Молодежки ОНФ» Юлия Маслевская.
Инициатором акции в городе Владимире стала региональный координатор «Молодежки ОНФ» Алёна Бойкова, которая не в первый раз встречается с ребятами данного учебного учреждения.
«Это очень нужная акция, потому что в ходе таких мероприятий мы обмениваемся с детишками своими умениями, учим чему-то новому, рассказываем о добрых делах «Молодежки ОНФ». Самым главным итогом мероприятия стало то, что очень многие ребята выразили желание передать сделанные ими игрушки другим деткам в социальные учреждения, чтобы обменяться новогодними пожеланиями, которые они написали прямо на игрушках. В этот раз ряды участников команды «Молодежки ОНФ» пополнились футболистами-участниками акции Народного фронта «Уличный Красава», которые выразили желание поучаствовать и в акции «Класс доброты». Это очень радует. Надеюсь, что и это мероприятие приведет к нам новых неравнодушных ребят», — отметила Алена Бойкова.
Все игрушки, которые ребята передали участникам команды «Молодежки ОНФ», будут подарены детям других социальных учреждений.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.