Перейти к содержанию

Владимирские активисты ОНФ приняли участие в торжествах по случаю Дня весны и труда

Активисты Общероссийского народного фронта во Владимирской области стали участниками праздничного митинга-концерта, который прошел во Владимире в День весны и труда.

На Соборной площади собрались более 4 тыс. человек – представители трудовых коллективов, общественники, студенты, руководители органов власти и местного самоуправления. Многие семьями пришли на Первомай, который в этом году профсоюзы проводили под лозунгом «За справедливую экономику в интересах человека труда».

«Труд – благородное, но непростое занятие. Я родилась, выросла и живу в аграрном Селивановском районе. Знаю, как непросто сейчас людям на селе, в небольших поселках и малых городах. «Одноэтажной России» сложно противостоять мегаполисам в плане работы, досуга, условий жизни. Но очевидно, что нельзя терять наши корни. Сказано: «На земли без людей придут люди без земли». Чтобы этого не случилось, жизнь в русской провинции должна быть достойной, комфортной и не уступать городам по возможностям для развития потенциала человека», – отметила член регионального штаба ОНФ Татьяна Гусарова, приветствуя участников митинга.

Она также рассказала о работе, которую проводит Общероссийский народный фронт по защите интересов жителей района, выступающих против создания на территории национального парка.

Активисты ОНФ внесли свой вклад в подготовку к Празднику весны и труда. Они приняли участие в субботниках, организованных в различных муниципальных образованиях региона. Во Владимире общественники провели генеральную уборку парка «Липки» – любимого места отдыха горожан и туристов. Команда «Молодежки ОНФ» вместе со студентами образовательных учреждений навела порядок на старинном Князь-Владимирском кладбище и приняла участие во всероссийской акции «Молодежный субботник страны», убравшись около пруда на улице Добросельской.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения ОНФ

онф онф онф

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПраво знать!

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.