Понедельник, 27 мая, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиПолицейские установили подозреваемого в хищении шкатулки с украшениями у местной жительницы

Полицейские установили подозреваемого в хищении шкатулки с украшениями у местной жительницы

В августе текущего года в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» с сообщением о пропаже из квартиры изделий из золота обратилась местная жительница. Женщина пояснила, что золотые кольца, сережки, цепочка с крестиком и подвеска хранились в шкатулке у неё дома.

Сотрудники полиции, получив сообщение, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в том числе, опросили возможных очевидцев кражи. В результате проведенной работы по подозрению в причастности к хищению был задержан 46-летний местный житель, ранее уже попадавший в поле зрения правоохранителей.

Установлено, что фигурант, обратив внимание, что в доме на одной из улиц Гусь-Хрустального длительное время отсутствуют хозяева, проник в помещение, где в одной из комнат обнаружил шкатулку с украшениями. Похитив золото, злоумышленник скрылся, а впоследствии имущество реализовал.

Следователями межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники полиции проводят проверку на причастность подозреваемого к совершению иных имущественных преступлений.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный»

Поделиться ссылкой:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.