Перейти к содержанию

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГЛАВЫ МО ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ОТ 06.02.2020 №  50

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ГЛАВЫ

            06.02.2020                                                                                           №  50

Об утверждении положения «О порядке и условиях присуждения персональных премий «Надежды Мещеры» для одаренных и  талантливых детей и молодежи в области образования, культуры, спорта, развития детского и молодежного общественного движения на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный     Владимирской области»

На основании Устава муниципального образования и в целях реализации молодежной политики в муниципальном образовании город Гусь-Хрустальный, стимулирования учебной и общественной деятельности,  оказания моральной поддержки молодежи и поощрения наиболее талантливых и одаренных юношей и девушек, постановляю:

  1. Утвердить положение «О порядке и условиях присуждения персональных премий «Надежды Мещеры» для одаренных и талантливых детей и молодежи в области образования, культуры, спорта, развития детского и молодежного общественного движения на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области» согласно приложению №1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить состав комиссии по присуждению персональных премий «Надежды мещеры» для одаренных и талантливых детей и молодежи в области образования, культуры, спорта, развития детского и молодежного общественного движения на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области, согласно приложению №2 к настоящему постановлению.
  3. Считать утратившим силу постановление главы муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области от 14.02.2014 №58 «Об утверждении условий присуждения персональных премий «Надежды Мещеры» для одаренных и талантливых детей и молодежи в области образования, культуры, спорта, развития детского и молодежного общественного движения на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный», постановление главы муниципального  образования  город Гусь-ХрустальныйВладимирской области от 27.01.2015 №23 «Об утверждении положения о порядке и условиях присуждения персональных премий «Надежды Мещеры» для одаренных и талантливых детей и молодежи в области образования, культуры, спорта, развития детского и молодежного общественного движения на территории муниципального образования город Гусь-Хрустальный».
  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.
  2. Настоящее постановление подлежит опубликованию в средствах массовой информации и на официальном сайте муниципального образования Гусь-Хрустального Владимирской области.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам.

Глава города                                       А.Н.Соколов


С полным текстом постановления можно ознакомиться на официальном сайте
www.gusadmin.ru. ВКЛАДКА – меню раздела — нормативно — правовые  документы

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеМО город Гусь-ХрустальныйНормативные документы

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.