Перейти к содержанию

ПОЛИЦЕЙСКИМИ ЗАДЕРЖАН ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ХИЩЕНИИ ТЕЛЕФОНА

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» поступило сообщение от местной жительницы о краже мобильного телефона. Сумма причиненного ущерба составила около 11 000 рублей.

Прибывшие на место полицейские выяснили, что потерпевшая во время покупок в одном из магазинов забыла на прилавке сотовый телефон, а когда вернулась, не обнаружила его.

Опросив персонал торговой точки, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего, а также изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался 31-летний местный житель.

В содеянном злоумышленник признался и пояснил, что услышал, как продавец спрашивает о собственнике забытого на прилавке мобильного телефона. Подозреваемый, обманув продавца и сообщив, что телефон, якобы, принадлежит ему, забрал гаджет себе. После чего скрылся с чужим имуществом с места преступления и распорядился им по своему усмотрению.

В настоящее время отделом дознания МО МВД России «Гусь-Хрустальный» в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

      МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.