Перейти к содержанию

ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

09.11.2020                                                                                            № 153

Об установлении норматива  стоимости одного квадратного метра общей площади  жилого помещения  по муниципальному образованию город Гусь-Хрустальный Владимирской области на четвертый квартал 2020 года

  В соответствии с постановлениями Губернатора Владимирской области от 19.04.2011 № 330 «О мерах по реализации основного мероприятия «Обеспечение жильем молодых семей» государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», от 18.07.2007 № 524 «Об утверждении Порядка предоставления за счет средств областного бюджета жилищных субсидий государственным гражданским служащим Владимирской области, работникам государственных учреждений, финансируемых из областного бюджета, муниципальным служащим и работникам учреждений бюджетной сферы, финансируемых из местных бюджетов», от 17.12.2013 № 1390 «Об утверждении государственной программы Владимирской области «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области», на основании приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 29.09.2020 № 557/пр «О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на IV квартал 2020 года» и на основании Устава муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области,постановляю:

  1. Установить норматив   стоимости  одного  квадратного  метра  общей площади жилого помещения по муниципальному образованию город Гусь-Хрустальный Владимирской области на четвертый квартал 2020 года для расчета размера субсидий на приобретение жилых помещений государственным гражданским служащим Владимирской области, работникам государственных учреждений, финансируемых из областного бюджета, муниципальным служащим и работникам учреждений бюджетной сферы, финансируемых из городского бюджета, и социальных выплат на приобретение жилья молодым семьям и строительство (реконструкцию) жилья многодетным семьям в размере 28000 (двадцать восемь тысяч) рублей.
  1. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.10.2020.
  2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте муниципального образования город Гусь-Хрустальный Владимирской области.
  3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации по строительству и развитию инфраструктуры.

Глава города                                                                                      А.Н.Соколов.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеМО город Гусь-ХрустальныйНормативные документы

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.