Перейти к содержанию

ПОБЕДА СПРАВЕДЛИВОСТИ В ГОД ПАМЯТИ И СЛАВЫ

От всей души благодарю нашего депутата Государственной Думы Игоря Игошина, который помог мне приобрести собственное жильё. Я долго ждал этого события в моей жизни, и, наконец-то, оно свершилось, после того как я обратился с просьбой о помощи к неравнодушному человеку. Игорю Николаевичу понадобилось пару месяцев, чтобы разобраться и добиться для меня справедливости. На днях из Москвы поступили средства и я получил сертификат на приобретение жилья! Новый год справлю в своей квартире! Спасибо! Приглашаю Игоря Николаевича на новоселье!

С уважением, Я. П. Михайлов.

Наш земляк Ярослав Петрович Михайлов был призван в армию в Гусь-Хрустальном городском военкомате и зачислен курсантом в Московскую школу радиоспециалистов в сентябре 1942 года. В октябре окончил вторую московскую школу механиков на «отлично», был направлен в 6-ой Гвардейский бомбордировочный авиационный полк дальнего действия. В это время полк совершал боевые вылеты на Берлин. Вместе с экипажем Ярославу Петровичу приходилось принимать участие в боевых операциях. С 1945 по 1948 года полк был перенаправлен в Северную Корею. В 1953 году Ярослав Петрович демобилизовался из армии и был направлен начальником управления полярной авиации во второй отряд специального назначения на должность бортрадиста самолёта АН в городе Игарка. После окончания договора на севере вернулся в родной Гусь-Хрустальный. С 1980 года работал механиком смены на хрустальном заводе.

«Поздравляю нашего уважаемого ветерана с новосельем и наступающим Новым годом! Желаю Вам, Ярослав Петрович, здоровья и благополучия! Пусть Ваше новое жильё будет уютным местом притяжения для Ваших родных и близких, где Вы за чашкой чая сможете с ними пообщаться, вспомнить прожитые годы, встретить новый день! Спасибо Вам за героизм, за ратный и трудовой подвиг, за Великую Победу!», — сказал Игорь Игошин, депутат Госдумы РФ.

Любовь Терёшина.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиТвори добро

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.