Перейти к содержанию

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Уважаемые жители Владимирской области!

Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым 2021-м годом и Рождеством Христовым!

Уходящий 2020 год был непростым и стал для всех строгим учителем, уроки которого усвоятся навсегда. Пандемия COVID-19 изменила привычное течение нашей жизни. Этот год чётко дал понять, что только будучи ответственным, имея терпение и помогая друг другу, можно справиться со всеобщей бедой. Он множил в наших сердцах сочувствие, добро и любовь. 2020-й ещё раз показал и доказал, что нет ничего важнее и ценнее, чем жизнь и здоровье дорогих нам людей.

Но, несмотря на трудности, совместно нам удавалось находить решения проблем, добиваться определённых результатов. Мы не допустили остановки экономики и продолжили развитие Владимирской области. Было приложено максимум усилий для чёткого выполнения национальных проектов. В регионе строятся, вводятся в эксплуатацию важнейшие для жителей социальные объекты: садики, школы, спортивные сооружения, учреждения культуры. Расширяются производственные площадки, ведётся ремонт дорог, газификация населённых пунктов.

Огромная победа – создание в области особой экономической зоны «Доброград-1», где будут открываться новые производства с новыми рабочими местами.

Хочется верить, что в 2021 году коронавирусная инфекция начнёт отступать, и мы сможем реализовать ещё больше проектов, обеспечить улучшение жизни населения, сохранить динамичное, поступательное движение региона вперед. У нас есть хороший задел на будущее.

    Дороги земляки!

Пусть Новый год будет радостным, благополучным и счастливым!

Желаем вам крепчайшего здоровья, душевной гармонии, оптимизма, неиссякаемой энергии и твёрдой уверенности в том, что всё будет хорошо!

Губернатор Владимирской области В.В. Сипягин

Председатель Законодательного Собрания Владимирской области В.Н. Киселёв

Главный федеральный инспектор по Владимирской области С.С. Мамеев

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПоздравления

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.