Перейти к содержанию

ГУБЕРНАТОРСКАЯ ЁЛКА СНОВА ДАРИТ ЧУДЕСА

22, 23 и 24 декабря 2000 ребят приняли участие в традиционной Губернаторской ёлке. Главным условием для её проведения было соблюдение всех необходимых санитарных мер как организаторами, так и участниками мероприятия.

Ребята отправились в Изумрудный город вместе с актёрами Областного дворца культуры и искусства и получили сладкие подарки в виде символа наступающего года – бычка.

Перед спектаклем к юным зрителям по видео-конференц-связи обратился Губернатор Владимир Сипягин: «Самые волшебные вещи в мире – это любовь и дружба. Благодаря им мы совершаем свои лучшие поступки. Кто-то даже становится героем. Мы исполняем заветные желания друг друга и способны без волшебной палочки воплотить в жизнь удивительные мечты».

Губернаторская новогодняя ёлка – традиционный новогодний праздник для отличников учёбы, победителей конкурсов и олимпиад, ребят из многодетных и малообеспеченных семей, сирот, детей с ограниченными возможностями здоровья, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также тех, чьи родители погибли в «горячих точках».

«Мы очень рады, что в этот непростой год нам удалось провести Губернаторские ёлки и подарить праздник детям – при неукоснительном соблюдении санитарных норм. Всего состоялись шесть мероприятий. Отдельное внимание уделено детям медицинских работников», – рассказала председатель комитета по социальной политике Елена Янина.

Наступающие новогодние праздники в связи с эпидемиологической обстановкой в регионе пройдут без шумных хороводов и зимних забав, но при этом они обещают стать самыми семейными и уютными.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.