Перейти к содержанию

Уборка города от снега и талых вод

В Гусь-Хрустальном продолжается уборка города от снега. Если быть точнее, от того, чем он когда-то был. Белый и пушистый, после потепления, снег превратился либо в вязкую кашу под ногами, либо просто в воду. В местах, где скапливается большой объем таких вод, ведутся работы по ее своевременному устранению. Ответственная организация и за уборку снега, и за откачку талых вод в городе – МУП «Спецпредприятие».

Напоминаем, что обратиться с проблемами по уборке снега или скопления воды можно в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру телефона 8(49241) 39-123.

«За прошлую неделю было получено и отработано 5 заявок. Все поступившие сведения оперативно доводятся до предприятий по уборке города, управляющих компаний, ТСЖ», — прокомментировал глава города Алексей Соколов. Во время одной из инспекционных поездок.

Если проблема, о который было уведомлено, не получает решения, в адрес нарушителя составляется протокол об административном правонарушении, а также выписывается штраф. Уполномоченными в этой сфере являются и отдел муниципального контроля городской администрации, и государственная инспекция административно-технического надзора.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.