Перейти к содержанию

БЛАГОДАРЯ «ЁЛКЕ ЖЕЛАНИЙ» ОСУЩЕСТВЯТСЯ МЕЧТЫ ТРЁХ РЕБЯТ ИЗ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

В этом им поможет Губернатор Владимир Сипягин в рамках Всероссийской акции.

Участники акции «Ёлка желаний» благотворительного проекта «Мечтай со мной», в число которых вошёл и глава 33-го региона, исполняют мечты детей, находящихся по разным причинам в непростой жизненной ситуации, и пожилых людей с серьёзными проблемами со здоровьем.

Стать волшебником и подарить мечту может каждый – достаточно снять шар-открытку с виртуальной ёлки на сайте https://елкажеланий.рф/ Заявки от мечтателей собирались до 15 декабря. А исполнять желания можно до 28 февраля 2021 года.

Владимир Сипягин исполнит желания троих юных жителей Владимирской области. 12-летний Егор О. из Кольчугино в ближайшие дни побывает в резиденции Деда Мороза в Великом Устюге. А 13-летний Илья Т. из Владимира и 7-летняя Маша Г. из Гусь-Хрустального получат гаджеты, о которых мечтали.

«Исполнение таких нехитрых желаний дарит ребятам веру в чудо, а их семьям – в то, что окружающим они небезразличны. 2020 год был таким сложным для всех, пусть 2021-й – начнётся с приятного! С огромным удовольствием принял участие в проекте. Горящие детские глаза, счастливые улыбки – это заряжает позитивом, даёт уверенность в том, что и у нас, в «больших» делах – всё обязательно получится», – отметил Владимир Сипягин.

Справочно

Акция «Ёлка желаний» проводится с 2018 года. В рамках проекта исполняются «материальные» желания: о покупке книг, музыкальных инструментов, товаров для хобби, детских игрушек и цифровой техники, спортивного инвентаря, одежды и костюмов. Также принимаются заявки на исполнение необычных желаний – встретиться со знаменитостью или людьми необычных профессий, совершить поездку в пределах страны, посетить мероприятие, познакомиться с закулисьем и так далее: на что хватит детской фантазии. Например, в этом году Президент Владимир Путин – он ежегодно участвует в «Ёлке желаний» – выполнил желания школьника из Челябинской области и покатался с ним коньках и мальчика из Тульской области: тот хотел обняться с пандой.

В акции «Ёлка желаний» принимают участие российские дети в возрасте от 3 до 17 лет: сироты или оставшиеся без попечения родителей, ребята, проживающие в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума, а также граждане с ограниченными возможностями здоровья или с угрожающим жизни состоянием здоровья в возрасте от 3 до 17 лет и старше 60 лет.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиПоздравления

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.