Перейти к содержанию

Правоохранителями пресечена деятельность подпольного игрового клуба

Сотрудниками ОЭБиПК МО МВД России «Гусь-Хрустальный» во взаимодействии с коллегами из регионального УЭБиПК и СУ СК РФ по Владимирской области при силовой поддержке Росгвардии пресечена незаконная деятельность игорного заведения в городе Гусь-Хрустальный.

В цокольном этаже одного из городских зданий правоохранители обнаружили игровые терминалы и компьютерное оборудование. Техника была подключена к сети Интернет и оснащена программным обеспечением, позволяющим проводить азартные игры.

По подозрению в причастности к противоправной деятельности оперативники задержали шестерых жителей Владимирской области в возрасте от 22 до 50 лет.

Предварительно установлено, что допуск в подпольное заведение имел ограниченный круг проверенных лиц.

Следственными органами в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр».

В отношении одного из фигурантов избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, пятеро других находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

      МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.