Перейти к содержанию

О пожарах в марте

С начала марта в городе Гусь-Хрустальном и районе произошло 4 пожара. 1 марта на ст. Вековка сгорело имущество трех железных гаражей – 3 автомобиля, 2 мотоцикла, 2 – мопеда. 2 марта на ул. сельская сгорела внутренняя отделка и крыша мансарды на пл. 64 кв. м. 4 марта в д. Аксеново от огня пострадали дом и хоз. постройки. 5 марта в п. Анопино огнем уничтожены три квартиры 9-ти квартирного жилого дома. 6 марта в д. Нармоч Золотковского с.п. сгорел дом.

Во Владимирской области продолжает сохраняться сложная обстановка с техногенными пожарами. Одна из основных причин пожаров в жилье – неосторожное обращение с огнём, в том числе при курении. 1 и 2 марта по этой причине на пожарах погибли две женщины в Петушинском районе и городе Киржач.

Служба спасения информирует: с начала года при пожарах на территории Владимирской области погибли 32 человека. Самые частые причины пожаров – нарушение правил устройства и эксплуатации печей, а также неосторожное обращение с огнём при курении. 5-й пожарно-спасательный отряд призывает граждан соблюдать правила безопасного поведения и предпринимать все меры для предотвращения пожаров в жилье. Телефон спасения 101.

5-й пожарно-спасательный отряд.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.