Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном начался ямочный ремонт

Пока по технологии «литого асфальта», которую можно применять при отрицательных температурах, проведен ямочный ремонт улиц Курловская, Калинина и Интернациональная.

Как отметил глава города Алексей Соколов, «в 2021 году городу из областного бюджета дополнительно выделено 57 миллионов рублей в виде субсидии на ремонт дорог и тротуаров. Кроме того, депутаты Законодательного собрания Владимирской области услышали многочисленные обращения всех жителей, и с прошлого года 50% транспортного налога, который собирается в городе, теперь будет оставаться у нас. Ранее средства дорожного налога полностью уходили в областной бюджет. Благодаря тому, что эти деньги выделены в самом конце 2020 года мы, в отличие от прошлых лет, еще зимой провели все конкурсные процедуры по определению подрядчиков, и уже заключили контракты на выполнение работ. Как только установится подходящая погода, город ждут масштабные работы по ремонту дорог».

Если говорить об общей сумме, выделенной на  содержание дорог в 2021 году, то это приблизительно в три раза больше, чем выделялось из областного бюджета на дороги в прошлом году, и в 5 раз больше, чем в 2019.

Больше новостей из жизни города http://gusadmin.ru/news/

Пресс-служба администрации города.

Фото из открытых источников.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.