Перейти к содержанию

Подведены итоги традиционного ежегодного конкурса «Лучшая народная дружина Владимирской области»

УМВД России по Владимирской области совместно с Департаментом безопасности Владимирской области проведен конкурс «Лучшая народная дружина».

В традиционном состязании приняли участие общественные объединения из разных районов 33 региона, в том числе из Гусь-Хрустального, оказывающие содействие правоохранителям в охране общественного порядка, обеспечении безопасности на дорогах, пресечении правонарушений и раскрытии преступлений.

В настоящее время в число дружинников на территории Владимирской области входят более 1100 граждан. В 2020 году члены народных дружин помогли пресечь более 1800 правонарушений и раскрыть почти три десятка преступлений.

По итогам конкурса в номинации «Лучшая городская народная дружина» второе место заняла добровольная народная дружина «Новый рубеж» из города Гусь-Хрустальный, а в категории «Лучшая народная дружина по содействию безопасности дорожного движения» второе место досталось добровольной народной дружине «Дорожный надзор», осуществляющей свою деятельность на территории Гусь-Хрустального района.

Награждение победителей состоялось в МО МВД России «Гусь- Хрустальный». Поздравляя народных помощников с заслуженной наградой, начальник полиции подполковник полиции Михаил Гусаров отметил:

— Представители народных дружин вместе с сотрудниками полиции на постоянной основе участвуют в охране общественного порядка на массовых мероприятиях, патрулируют улицы города, оказывают помощь в обеспечении безопасности дорожного движения. Уверен, что взаимодействие полицейских и добровольцев в будущем останется таким же тесным и плодотворным.

Продолжилось мероприятие вручением ценных подарков дружинникам за активную гражданскую позицию и значимый вклад добровольцев в дело охраны правопорядка на территории Гусь-Хрустального города и района.

МО МВД России «Гусь-Хрустальный».

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.