Перейти к содержанию

В Гусь-Хрустальном принимаются временные меры по устранению повреждений дорожного полотна

В настоящее время на дорогах города ведется комплекс временных мер, направленных на устранение последствий погодных условий. Образовавшиеся выбоины на участках дорожной сети засыпаются щебнем.

Ликвидация весенних последствий продолжится после выяснения поврежденных участков с целью недопущения дальнейшего разрушения дорожного полотна.

При наступлении соответствующих погодных условий на автомобильных дорогах Гусь-Хрустального будет выполнен текущий ямочный ремонт асфальтобетонной смесью. Параллельно начнутся работы по ремонту сплошного покрытия участков автодорожного полотна и тротуаров.

Напомним, что в 2021 году городу из областного бюджета дополнительно выделено 57 миллионов рублей в виде субсидии на ремонт дорог и тротуаров.

Как отметил глава города Алексей Соколов, «благодаря тому, что деньги выделены в самом конце 2020 года, еще зимой были проведены все необходимые процедуры, определен подрядчик, заключены контракты на выполнение дорожных работ. Как только установится подходящая погода, город ждут масштабные работы по ремонту дорог».

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.