Перейти к содержанию

25 МАЯ СТАРТОВАЛА ПРОГРАММА ДЕТСКОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО КЕШБЭКА

Ростуризм по поручению Президента и Правительства России запускает Программу поддержки доступных поездок в детские лагеря, которая будет реализована по аналогии с туристическим кешбэком. Её ключевая задача – сделать детский отдых в стране доступнее, поддержать и тех родителей, которые не имеют никаких льгот, и на коммерческой основе, за свои деньги, приобретают путёвки в детские лагеря.

С 25 мая все желающие смогут выбрать и приобрести путёвку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50 процентов оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Окно продаж программы будет работать до 31 августа. При этом вернуться из лагеря можно будет вплоть до 15 сентября. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течении максимум 5 дней.

Количество поездок на одного ребёнка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50 процентов от стоимости можно будет с каждой купленной путёвки. При этом, все путёвки можно оплатить одной карточкой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности платёжной системы, так как нет ограничений по количеству транзакций. При этом, карта МИР не обязательно должна принадлежать родителю ребёнка. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путёвки ребёнка любого возраста.

Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путёвки в детские лагеря, доступен на сайте мирпутешествий.рф в разделе «Детские лагеря». К программе уже присоединилось около тысячи детских лагерей по всей стране, и их список будет пополняться. Это как государственные, так и коммерческие лагеря детского отдыха, но только стационарные. Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

При выборе путёвки непосредственно на сайте лагеря, необходимо убедиться, что он является участником программы. А при покупке на сайте туроператора или агрегатора – убедитесь, что выбранная путёвка участвует в программе (на предложениях должна стоять соответствующая маркировка).

Если у покупателя есть сертификат на льготу для детского отдыха, он также может воспользоваться кешбэком. В этом случае можно получить возврат половины той суммы, которую вы самостоятельно доплачиваете к сертификату, но не более 20 тысяч рублей. Например, путёвка в лагерь стоит 20 тысяч рублей. На 10 тысяч рублей у семьи есть социальный сертификат. Если она оплатит оставшиеся 10 тысяч рублей картой «Мир», то на карточку вернётся 50 процентов − 5 тысяч рублей.

Если вы передумали отправлять ребёнка в лагерь, возврат средств будет происходить так же, как происходит при обычной интернет оплате: через интернет терминал и электронный терминал. Кешбэк будет автоматически списан с карты покупателя в полном объёме, в момент возврата.

Также сейчас продолжается программа туристического кешбэка на поездки в любой регион страны, организованная Ростуризмом. Вплоть до 15 июня можно приобрести туры или отдельно проживание с кешбэком, при этом отправиться в поездку до 30 июня этого года. Туристу на карту вернётся 20 процентов стоимости тура или проживания, в максимуме – 20 тысяч рублей. Оплатить нужно карточкой МИР.

Задать интересующие вопросы можно по телефону «горячей линии»: 8 (800) 200-34-11 (# 1), а также в специальном чате на сайте мирпутешествий.рф.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.