Перейти к содержанию

ЮНЫЕ ЖИТЕЛИ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИГЛАШАЮТСЯ К УЧАСТИЮ В КОНКУРСЕ РИСУНКА НА ТЕМЫ «33 КОРОВЫ» И «БОГАТЫРСКИЙ КОНЬ»

Департамент сельского хозяйства Владимирской области сообщает о старте конкурса детского рисунка по двум тематическим направлениям: «33 коровы» и «Богатырский конь». Он проводится в рамках празднования Дня молока, 75-летия владимирской породы лошадей и проведения областной выставки племенного животноводства и птицеводства «Владимирские зори − 2021».

Целью конкурса является развитие у подрастающего поколения интереса к сфере агропромышленного комплекса, воспитание любви и уважения к животным и окружающему миру. Участие в творческом соревновании могут принять дети и подростки региона в возрасте от 5 до 16 лет.

Рисунки до 1 июля принимаются в Департаменте сельского хозяйства по адресу: г.Владимир, проспект Ленина, 59, каб. №№ 2, 4, или на адрес электронной почты: dshp@avo.ru.

Обладатели первого, второго и третьего места будут определены в трёх возрастных группах: от 5 до 7 лет; от 8 до 11 лет; от 12 до 16 лет. Их ждут дипломы, подарки, призы – в том числе сертификаты на урок верховой езды или на экскурсию по территории Агро-туристического комплекса «Богдарня», а также на посещение музея «Владимирский тяжеловоз».

Предусмотрен и приз зрительских симпатий – он достанется конкурсанту, получившему наибольшую поддержку участников открытого онлайн-голосования.

Организаторы обещают поощрить авторов 30 лучших работ.

Церемония награждения победителей конкурса запланирована на 9 июля. Она состоится на базе Агрокультурного туристического комплекса «Богдарня» в деревне Крутово Петушинского района. Там же будет экспонироваться выставка представленных рисунков.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.