Перейти к содержанию

ГУБЕРНАТОР ВЛАДИМИР СИПЯГИН НАПРАВИЛ МУНИЦИПАЛИТЕТАМ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЕЕ 156 МЛН РУБЛЕЙ НА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ В 2021 ГОДУ

Средства адресно направлены муниципальным образованиям Владимирской области на модернизацию котельного оборудования, газификацию котельных и строительство объектов коммунальной инфраструктуры.

Так, в 2021 году будет построено 7 современных газовых блочно-модульных котельных в городе Струнино, микрорайоне Белая речка города Кольчугино, деревне Новосёлово Киржачского района, селе Ляхи и деревне Тургенево Меленковского района, селе Борисоглеб Муромского района и селе Небылое Юрьев-Польского района, а также проведена реконструкция одной котельной в Суздале.

Кроме того, на средства субсидии из областного бюджета на индивидуальное газовое отопление будет переведено 16 муниципальных квартир: 8 – в Паустовском муниципальном образовании Вязниковского района, 4 – в г. Гусь-Хрустальном, 3 – в Вяткинском сельском поселении Судогодского района и 1 – в Черкутинском Собинского района.

Уже в текущем году все вышеперечисленные объекты будут введены в эксплуатацию. Мероприятия осуществляются в рамках госпрограммы «Энергосбережение и повышение энергетической эффективности». Общий объём её финансирования из бюджета области составляет 203,7 млн. рублей. Кроме того, дополнительные 92,6 млн рублей высвободились в связи со сложившейся экономией в результате проведённых торгово-закупочных процедур – они также направлены на строительство, реконструкцию и модернизацию объектов коммунальной инфраструктуры в сфере теплоснабжения.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.