Перейти к содержанию

ЖИТЕЛЬ ПАНСИОНАТА ГОРОДА ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ АЛЕКСАНДР ГУСТЯКОВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТИИ СТЕЛЫ, ОТСЧИТЫВАЮЩЕЙ ДНИ ДО НАЧАЛА ВСЕМИРНЫХ ЗИМНИХ ИГР СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЫ

7 июля в Казани открыли стелу с обратным отсчётом дней до начала Всемирных зимних игр Специальной Олимпиады, которая пройдёт в столице Татарстана в 2022 году. В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств республики, спонсоры Олимпиады, а также лидер-атлет Специальной Олимпиады России – получатель социальных услуг пансионата г. Гусь-Хрустальный (п. Гусевский) Александр Густяков.

«Я очень рад поучаствовать в этом событии. Благодарю Татарстан за тёплый приём», – поделился гусевчанин.

В Казани он стал участником встречи в рамках программы «Лидер-атлет». Мероприятие объединяет спортсменов с особенностями интеллектуального развития, которые учатся быть тренерами и судьями, а также посещают занятия по ораторскому мастерству, чтобы в будущем выступать перед широкой публикой и средствами массовой информации. Атлеты будут активно привлекать в ряды движения Специальной Олимпиады новых участников и помогать им адаптироваться.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.