Перейти к содержанию

ВЛАДИМИР СИПЯГИН ДО 15 СЕНТЯБРЯ МАКСИМАЛЬНО СМЯГЧИЛ «АНТИКОРОНАВИРУСНЫЕ» ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ОБЩЕПИТА И ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

16 июля он внёс соответствующие изменения в Указ №38 «О введении режима повышенной готовности»

Глава региона пошёл навстречу бизнесу и принял решение временно ослабить ранее введённые ограничения для заведений общественного питания, детских развлекательных центров, массажных салонов, саун, фитнес-центров, бассейнов, ночных клубов, дискотек и кинотеатров. До 15 сентября 2021 года эти сферы смогут оказывать услуги клиентам без предоставления QR-кодов, тестов ПЦР и сертификатов о вакцинации.

При этом крайне важно, что перечисленные организации обязаны строго соблюдать Методические рекомендации, утверждённые Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации. Все они отражены в новой редакции Указа.

Кроме того, в этом периоде с 23:00 до 6:00 запрещено проведение дискотек, конкурсных и танцевальных программ, караоке в организациях общественного питания.

Допускается деятельность фудкортов в торгово-развлекательных центрах при условии одновременного присутствия не более 50 процентов посетителей.

Для жителей Владимирской области, которые останавливаются в гостиницах и иных местах временного размещения внутри региона, предоставление QR-кодов, тестов ПЦР и сертификатов о вакцинации не требуется. Однако это не распространяется на гостей из других субъектов Российской Федерации и стран.

С полным текстом Указа можно ознакомиться на официальном интернет-портале правовой информации http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/3300202107160004.

 Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.