Перейти к содержанию

Территория Гусь-Хрустального района пополнилась еще одной детской площадкой

 

 За летний период в двух населенных пунктах муниципального образования п. Красное Эхо Гусь-Хрустального района были введены в эксплуатацию новые детские площадки. Ранее элементы для отдыха и спорта появился в селе Дубасово.

На днях качели, карусель, качалку, турник, лесенку и гимнастические кольца установили в деревне Федоровка. Детская игровая площадка приобретена на средства местного бюджета, организацией по установке конструкций занимались жители сами. Благодаря таким обустроенным «островкам» в деревнях и селах, у жителей района появляется возможность разнообразить свой досуг. Рады и дети, и родители.

Желание жить в комфортном и уютном месте побуждает жителей района и представителей власти существенно менять подход к теме благоустройства, используя все доступные средства и возможности. «Настоящая движущая сила подобных преобразований в населенных пунктах района — это любовь людей к своей малой родине; к месту, где родились и выросли», — подчеркивает глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин.

Совместная слаженная работа населения и сотрудников муниципалитетов по облагораживанию сельских территорий продолжается. Руководство администраций признательно всем тем, кто принимает активное участие в благоустройстве населенных пунктов Гусь-Хрустального района.  Особая благодарность адресована людям, которые, не смотря на большую занятость и нехватку времени, проявляют безвозмездную помощь при установке детских площадок.

Пресс-служба администрации Гусь-Хрустального района.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.