Перейти к содержанию

Под руководством главы города Алексея Соколова прошло заседание общественной комиссии по реализации программы «Формирование современной городской среды»

13 августа в городской администрации прошло заседание общественной комиссии. Тема собрания – обеспечение реализации на территории Гусь-Хрустального муниципальной программы по формированию современной городской среды.

На рассмотрении оказался не только вопрос о ходе реализации программы в настоящее время, но и утверждение адресного перечня дворовых территорий, подлежащих благоустройству в текущем 2021 году за счет дополнительного финансирования из областного бюджета. Отметим, что областная субсидия составила более 7,5 млн рублей.

В адресный перечень придомовых территорий в рамках дополнительного списка вошли: пр-т 50 лет Советской Власти, д. №24; ул. Садовая, д. №57; ул. Чайковского, д. №15; Теплицкий пр-т, д. №9; ул. Добролюбова, д. №19.

Помимо этого, общественной комиссией был утвержден перечень получателей субсидии на возмещение затрат, связанных с выполнением работ по благоустройству дворовых территорий МКД (управляющие компании, ТСЖ/ТСН).

Справочно. Изначально в Гусь-Хрустальном на 2021 год было намечено благоустройство 15 дворовых территорий. Из них 11 территорий успешно принято, 3 в процессе преобразования, еще в одном дворе идет устранение замечаний.

Больше новостей о жизни города на сайте http://gusadmin.ru/

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.