Перейти к содержанию

Пожарные Гусь-Хрустального убыли на тушение пожара в Мордовском заповеднике

С целью ликвидации природных пожаров на территории Приволжского федерального округа в 6.00 20 августа от Главного управления МЧС России по Владимирской области убыла аэромобильная группировка в количестве 12 единиц техники и 54 человек личного состава, в том числе сотрудники 19 пожарно-спасательной части г. Гусь-Хрустального.

В состав аэромобильной группировки вошли сотрудники и техника от всех шести пожарно-спасательных отрядов и специализированной пожарно-спасательной части. Конечная точка прибытия АМГ – город Саров Нижегородской области, где сейчас введён режим чрезвычайной ситуации в связи с природными пожарами в Мордовском заповеднике (город Саров непосредственно граничит с заповедником).

Личный состав АМГ обеспечен всем необходимым имуществом и ресурсами для автономного функционирования в районе сосредоточения. Ликвидировать пожар будут 10 пожарных автоцистерн, передвижная компрессорная станция (ПКС), которая служит для быстрой заправки дыхательных аппаратов пожарных, а также техника для развёртывания полевого лагеря.

5 пожарно-спасательный отряд.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеГазета Гусевские вестиСлужбы информируют

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.