Среда, 24 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ИСТОЧНИКАМИ РЕЗЕРВНОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ИСТОЧНИКАМИ РЕЗЕРВНОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

24 августа состоялось заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Владимирской области. Его в режиме видеоконференцсвязи провела директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Елена Семёнова. Участники мероприятия обсудили вопросы подготовки электросетевых организаций региона к осенне-зимнему периоду 2021-2022 годов и обеспечения надёжной работы объектов электроэнергетики в период подготовки и проведения в сентябре Единого дня голосования во Владимирской области.

Подготовка к отопительному сезону ведётся в плановом режиме, в настоящее время выполняются работы в рамках инвестиционных и производственных программ.

Все избирательные участки, на которых будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней и средства онлайн-трансляции, будут в обязательном порядке обеспечены резервными источниками электроснабжения (РИСЭ). На сегодняшний день в распоряжении органов местного самоуправления находится 338 единиц передвижных РИСЭ, филиал «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» имеет 276 передвижных резервных источников энергоснабжения, в случае необходимости они в полном объёме и без сбоев обеспечат электроэнергией избирательные участки и территориальные комиссии. Кроме того, за каждым участком будет закреплён дежурный от сетевой организации, ответственный за подключение резервного источника питания.

Также органы местного самоуправления совместно с представителями ТСО и ПАО «Ростелеком» в преддверии выборов проведут учения по включению резервных источников на предмет качества выдаваемого напряжения в сеть для работы веб-камер.

Справочно

По информации Избирательной комиссии Владимирской области, на территории региона образовано 23 территориальных избирательных комиссии (ТИК) и 985 участковых избирательных комиссий (УИК) для голосования, в том числе 3 временных избирательных участка в ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница» (г. Владимир), ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» (г. Владимир) и ГБУЗ ВО «Центральная городская больница» (г. Ковров). На 511 избирательных участках и в 23 помещениях территориальных комиссий будут установлены веб-камеры для онлайн-мониторинга, а на 471 участке − средства видеофиксации с хранением записей.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.