Перейти к содержанию

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ ВО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ БУДУТ ОБЕСПЕЧЕНЫ ИСТОЧНИКАМИ РЕЗЕРВНОГО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЯ

24 августа состоялось заседание Штаба по обеспечению безопасности электроснабжения на территории Владимирской области. Его в режиме видеоконференцсвязи провела директор Департамента жилищно-коммунального хозяйства Елена Семёнова. Участники мероприятия обсудили вопросы подготовки электросетевых организаций региона к осенне-зимнему периоду 2021-2022 годов и обеспечения надёжной работы объектов электроэнергетики в период подготовки и проведения в сентябре Единого дня голосования во Владимирской области.

Подготовка к отопительному сезону ведётся в плановом режиме, в настоящее время выполняются работы в рамках инвестиционных и производственных программ.

Все избирательные участки, на которых будут установлены комплексы обработки избирательных бюллетеней и средства онлайн-трансляции, будут в обязательном порядке обеспечены резервными источниками электроснабжения (РИСЭ). На сегодняшний день в распоряжении органов местного самоуправления находится 338 единиц передвижных РИСЭ, филиал «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» имеет 276 передвижных резервных источников энергоснабжения, в случае необходимости они в полном объёме и без сбоев обеспечат электроэнергией избирательные участки и территориальные комиссии. Кроме того, за каждым участком будет закреплён дежурный от сетевой организации, ответственный за подключение резервного источника питания.

Также органы местного самоуправления совместно с представителями ТСО и ПАО «Ростелеком» в преддверии выборов проведут учения по включению резервных источников на предмет качества выдаваемого напряжения в сеть для работы веб-камер.

Справочно

По информации Избирательной комиссии Владимирской области, на территории региона образовано 23 территориальных избирательных комиссии (ТИК) и 985 участковых избирательных комиссий (УИК) для голосования, в том числе 3 временных избирательных участка в ГБУЗ ВО «Областная клиническая больница» (г. Владимир), ГБУЗ ВО «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г. Владимира» (г. Владимир) и ГБУЗ ВО «Центральная городская больница» (г. Ковров). На 511 избирательных участках и в 23 помещениях территориальных комиссий будут установлены веб-камеры для онлайн-мониторинга, а на 471 участке − средства видеофиксации с хранением записей.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.