Перейти к содержанию

В деревне Тащилово Гусь-Хрустального района завершается капитальный ремонт дома культуры

В рамках региональной подпрограммы «Развитие и модернизация материально-технической базы муниципальных учреждений культуры Владимирской области» в деревне Тащилово Гусь-Хрустального района близится к финалу капитальный ремонт сельского дома культуры (СДК).

В процессе ремонта на входе обустроили пандус для людей с ограниченными возможностями здоровья. Капитально отремонтировали крышу. Выполнили ремонт фасада. К основному зданию сделали пристройку, где разместили котельную и санузел.

Сегодня учреждение культуры выглядит как современное комфортное здание, где будут проводиться все значимые и культурные мероприятия. В помещениях СДК заменили полы, окна и двери. Внутри провели косметические работы по отделке поверхностей. Новыми красками заиграли сцена, гримерная, фойе, комната для занятий.

Теперь сельский дом культуры радует жителей и гостей деревни своим новым видом. В здании тепло, светло и уютно. Создаются все условия необходимые для творческого развития населения: в планах — приобрести музыкальное и световое оборудование, завезти мебель. Не останется без внимания и прилегающая территория. В рамках благоустройства здесь будет установлено освещение, появятся элементы спортивно-игрового комплекса.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.