Перейти к содержанию

1 ДЕКАБРЯ ИСТЕКАЕТ СРОК УПЛАТЫ ИМУЩЕСТВЕННЫХ НАЛОГОВ ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ ЗА 2020 ГО

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области уже направило налоговые уведомления для оплаты этих налогов

Имущественные налоги с физических лиц, в том числе транспортный, земельный, налог на имущество, являются основными источниками формирования консолидированного бюджета Владимирской области. Таким образом, уровень жизни жителей региона напрямую зависит от эффективности получения в бюджет налоговых доходов.

УФНС по Владимирской области напоминает, что оплатить налоговые уведомления необходимо не позднее 1 декабря 2021 года. Оплату можно произвести любым удобным для себя способом – при помощи QR-кода или штрих-кода в терминалах по приёму платежей в кредитных организациях, почтовых отделениях связи, а также используя электронные сервисы, размещённые на сайте ФНС России www.nalog.ru: «Уплата налогов и пошлин физических лиц» и «Личный кабинет для физических лиц». Удалённые способы уплаты налогов позволяют избежать очередей, минимизировать общение с другими людьми в период пандемии и сэкономить своё время.

Кроме этого, налогоплательщики могут взаимодействовать с налоговыми органами посредством личного кабинета на сайте www.nalog.ru или позвонив по бесплатному телефону горячей линии 8-800-222-22-22 (звонок бесплатный).

Пресс-служба администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.