Перейти к содержанию

Глава города Алексей Соколов вручил сотруднику завода «Гусар» свидетельство о занесении на областную «Галерею Славы»

18 ноября глава города Алексей Соколов на Гусевском арматурном заводе «Гусар» вручил свидетельство о занесении на областную «Галерею Славы» Артему Жукову, оператору-наладчику центров с программным числовым управлением.

Отметим, что на Владимирскую областную «Галерею Славы» ежегодно заносятся передовики, новаторы производства, представители творческой интеллигенции и работники организаций социальной сферы, достигшие высоких профессиональных результатов.

— Победа сотрудников предприятия всегда служит отражением того, насколько интересно и комфортно здесь работать, развиваться. Это всегда еще и свидетельство большого вклада, который вы вносите и в экономику города, и в региональную экономику. Благодарю как Артема Юрьевича, которого мне сегодня выпала честь поздравить, так и весь коллектив завода за высокий профессионализм; за то, что служите достойным примером для молодых специалистов, которые будут приходить сюда работать, зная, что им есть, на кого равняться, — подчеркнул глава города Алексей Соколов.

Стоит сказать, что за свои заслуги сотрудники предприятий Гусь-Хрустального уже порядка 10 лет заносятся на областную «Галерею Славы».

Отметим, что основными показателями определения победителей среди работников являются многолетний добросовестный труд, высокие достижения и показатели трудовой деятельности. Также учитывается участие в региональных и всероссийских конкурсах, конкурсах профмастерства, наличие ряда званий и премий.

Справочно. Жуков Артем Юрьевич прошел обучение в Гусевском стекольном колледже по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств», в 2007 году закончил Ивановский государственный химико-технологический университет по аналогичной специальности. С 2005 года работает в цехе производства запорной арматуры, трудовую деятельность начал с должности оператора станков с программным управлением, с января 2020 года работает оператором-наладчиком центров с программным числовым управлением 6 разряда. Его высокий профессиональный уровень позволяет осуществлять ввод новых станков в производство, их наладку и запуск. Инновационные решения по введению новой системы обработки клиновых задвижек и клиньев, которые предложил Артем Юрьевич, позволили снизить трудозатраты на сборку и доработку корпусов и задвижек, что привело к повышению качества трубопроводной арматуры. Артем Жуков лично подготовил более 20 специалистов, которые продолжают успешно работать на предприятии.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вестиЛюди Мещерского края

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.