Перейти к содержанию

Конкурсная программа «Ах, какая мамочка!»

Самое прекрасное слово на земле – мама. Это первое слово, которое произносит человек, звучит оно на всех языках одинаково нежно. Этот праздник отмечают во многих странах и в нашей стране. Праздник этот – своеобразная дань мамам за доброту, заботу и любовь ко всем нам!

26 ноября в актовом зале МБОУ «Демидовская СОШ» проходила конкурсная программа «Ах, какая мамочка!». Цель данного мероприятия: учить детей выражать свои чувства к маме; воспитывать уважение и бережное отношение к матери; развивать чувства долга и ответственности за свои поступки; способствовать созданию праздничной, доверительной атмосферы; поощрять творческие способности мам и учащихся.

В конкурсной программе вместе со своими детьми приняли участие пять мамочек: Лабутова Татьяна Васильевна с сыном Русланом; Маджидова Гулсара Нобоваровна с дочерью Екатериной; Терентьева Наталья Владимировна с дочерью Софией; Марухина Жанна Николаевна с сыном Богданом; Мащенко Оксана Валерьевна с сыном Никитой. Мамам и детям было предложено поучаствовать в различных конкурсах: сделать бусы; угадать сказку, придумать эпитет для мамы; поучаствовать в танцевальном конкурсе и др. Победителями конкурсной программы стали Маджидова Гулсара Нобоваровна с дочерью Екатериной. Все участники были награждены грамотами администрации школы, а также сладкими и памятными подарками.

Наряду с конкурсами мамочек поздравляли ученики школы. Пели для них песни, читали стихи. А также заранее некоторые классы подготовили видео поздравления.

Праздник получился трогательным и позитивным. Все остались довольны.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуальноГазета Гусевские вести

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.