Суббота, 2 декабря, 2023
ДомойГазета Гусевские вестиАктуальноГлава города Алексей Соколов и председатель городского Совета народных депутатов Николай Балахин...

Глава города Алексей Соколов и председатель городского Совета народных депутатов Николай Балахин наградили волонтеров Гусь-Хрустального

В преддверии Дня Конституции в городском библиотечном центре состоялась церемония награждения юных членов Гусь-Хрустального волонтерского движения «#МыВместе».

Об успехах своих воспитанников — активистов отряда Российского движения школьников «Сердце Мещеры», которые в этом году стали победителями проектов «Важное Дело», «Шаг в будущее», «Добро не уходит на каникулы» поделилась директор Центра дополнительного образования «Исток» Алла Рыбина. Своих добровольцев также представила заведующая отделом по молодежной политике Данаила Рыбина. Были отмечены заслуги ребят из Волонтерского центра Единой России в Гусь-Хрустальном, которые оказывают помощь медицинским работникам в пунктах вакцинации, доставляют продукты и медикаменты горожанам старшего поколения.

Со словами огромной благодарности за неравнодушие к судьбе другого человека и стремление оказать помощь жителям города к собравшимся добровольцам обратился секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Алексей Соколов. В своем обращении он обратил внимание участников мероприятия на те направления, где потребность в приложении их сил особенно высока – это помощь детям из многодетных семей, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и представителям старшего поколения.

Глава города Алексей Соколов и председатель городского Совета народных депутатов Николай Балахин вручили заслуженные награды активистам гусевского добровольческого движения, поблагодарили волонтеров за их важное и нужное дело, пожелали процветания, здоровья и достижения поставленных целей.

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.