Перейти к содержанию

Когда же разгребёмся?

Rate this post

Снегу столько, что хоть возами его вози. Снежные тонны – те, которые начали вывозить и которые ещё только ждут своей очереди на вывоз из Гусь-Хрустального – продолжают приносить проблемы. Вот и получается, что чем дальше в зиму, тем кусачее становятся ситуации на дорогах и улицах города.

Работы по расчистке и уборке ведутся, но подъездные пути, междворовые проезды многоквартирных домов и дороги частного сектора либо вовсе не очищены, либо сделано это некачественно, раз даже большая коммунальная техника не в состоянии пройти. Те же  мусоровозы стаскивает с дороги, они застревают, буксуют, габариты техники просто не вмещаются в проезд. ⠀Схожая плачевная ситуация сложилась не только в районном центре, но и в населённых пунктах Гусь-Хрустального района.

Как итог –  нарушение графика вывоза твердых коммунальных отходов, как с контейнерных площадок МКД, так и с территорий частного сектора.

И вроде бы снежная круговерть немного поутихла, а легче не становится. Нынешний понедельник это снова доказал. На сей раз около трёх часов в вынужденном простое оказался мусоровоз, приехавший за ТКО к пятиэтажке на ул. Красноармейскую (на фото). Понадобилось несколько часов, чтобы пригнать дополнительную технику и вытащить застрявшую машину из очередной ловушки.

Случай, естественно, не единичный, хватает всяких.

Вопрос один: «Когда же разгребёмся?»  Сейчас имеется в виду от снега.  Благо ещё, что «ароматы» бытовых отходов купируются зимним холодом.

Редакция gusmedia.ru

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.