Перейти к содержанию

Гусевские спортсмены вошли в сборный состав Владимирской области по восточному боевому единоборству

Rate this post

С 29 по 30 января во дворце спорта «Квант» г. Москве, городской округ Троицк, состоялся 11-й Чемпионат и первенство Центрального Федерального Округа, а также открытые соревнования города Москвы по восточному боевому единоборству.

Соревнования проходили для отбора кандидатов в сборные команды субъектов РФ в участии в чемпионате и первенстве России по ВБЕ, которые состоятся уже в марте. Эти соревнования являлись одним из обязательных этапов в отборе кандидатов в спортивные сборные команды России по сётокан для участия в календарных международных соревнованиях. В сборный состав Владимирской области по восточному боевому единоборству вошли 34 спортсмена из города Гусь-Хрустальный.

В личном соревновании по кумитэ в категории мужчины выступал Рагимов Самир являющимся победителем прошлогодних соревнований. Основная его цель была завоевать победу и не столь важно, с кем бы он встретился в финале. На всём протяжение турнира Самир свои бои провел на одном дыхании, где ему не было равных противников, и занял достойное 1 место, ещё раз подтвердил свой высокий уровень. Самир 5 лет подряд никому не отдавал высшую ступень пьедестала этих соревнований.

Также в этой категории выступал Маткаримов Лазиз, который хорошо провёл все свои бои. В одном из поединков Лазиз получил сильную травму руки, но не смотря на травму нашёл в себе силы выйти на татами. За выход в финал ему не хватило немного удачи и в итоге занял 3 место.

А потом еще в категории командное кумитэ (3 на 3) где Самир и Лазиз выходили уже с одним поражением так как не было ещё одного спортсмена и нашим ребятам пришлось отстаивать честь нашей области. В предварительных боях они не оставляли ни каких шансов соперникам. В финальном поединке из-за травмы наших спортсменов судьи приняли решение снять их с финального боя, и поэтому они заняли почётное 2 место.

Морева Алина выступала в двух категориях:в категории 16-20 лет в кумитэ заняла 3 место, а в категории женщины 18 лет и старше заняла 2 место.

Очень хорошие результаты показали наши спортсмены и в других возрастных категориях.

В категории мальчики командное кумитэ 8-9 лет:

1 место Иванов Матвей, Зуб Андрей, Грызунов Тимофей.

В категории кумитэ мальчики 9 лет:

2 место Семенцов Захар, 3 место Зуб Андрей.

В категории кумитэ личное девочки 9 лет:

1 место Федотова Екатерина.

В категории кумитэ личное мальчики 10 лет:

1 место Соколов Семён, 3 место Новиков Тимофей и Ефимов Дмитрий.

В категории кумитэ личное девочки 10 лет:

2 место Ерофеева Алиса

В категории кумитэ личное девочки   лет:

2 место Кирьянова Злата

В категории кумитэ личное девочки 13 лет:

2 место Гущина Алина, 3 место Сучилина Арина.

В категории кумитэ мальчики 13 лет:

хочется отметить Шестакова Льва, который провёл 6 боёв и 5 поединков выиграл чистой победой, но для победы и выхода в финал ему не хватило немного удачи.

В категории мальчики командное кумитэ 13 лет:

2 место Шестаков Лев, Журавлёв Никита, Сергеенко Даниил.

В категории девочки командное кумитэ 13 лет:

3 место Дорофеева Варвара, Гущина Алина, Сучилина Арина, Кирьянова Злата

К этим соревнованиям ребят подготовил тренерский состав: Амелин С.А., Рагимов С.Ф. и Трошков И.А.

Все спортсмены команды показали хорошую спортивную подготовку, не смотря, на то, что не все смогли подняться на пьедестал почета. Поздравляем победителей и призеров и желаем дальнейших успехов и красивых побед !!!

Городская федерация каратэ-до

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.