Перейти к содержанию

Глава города Алексей Соколов и депутат Госудумы Алексей Говырин проверили, как исполнилась мечта юной гусевчанки

Rate this post

10 февраля Гусь-Хрустальный посетил депутат Государственной Думы VIII созыва от партии «Единая Россия» Алексей Говырин. В ходе визита его сопровождал глава города Алексей Соколов.

Совместно они навестили одну малообеспеченную семью, которая недавно получила приятный и, что важно, желанный подарок – новую кровать с матрацем.

— Ко мне обратились жители из Гусь-Хрустального с просьбой помочь в приобретении новой кровати для девочки-подростка, так как старая кровать пришла в полную негодность. Конечно же я откликнулся. Совместно с Благотворительным Фондом «ПроДобро» мы смогли исполнить желание маленькой Киры. Говорил и вновь буду говорить о том, что для депутата самое главное – работа здесь, «на земле», а не в кабинете, — поделился Алексей Говырин.

Гусевчанка Антонина У., чья дочь Кира стала счастливой обладательницей новой кровати, поделилась:

— От знакомых мы узнали, что можно попросить о помощи депутата Государственной Думы Алексея Говырина. Как известно, лучший канал распространения информации – всем нам хорошо известное «сарафанное радио». И нам не отказали в помощи, за что выражаем огромную благодарность Алексею Борисовичу. Помимо кровати с матрацем, мы получили еще и подарки – все очень необходимые, мы сразу же нашли им применение.

В завершение встречи визитеры поинтересовались  увлечениями юной Киры, особо оценив ее тягу к рисованию. Также гости пожелали семье Антонины крепкого здоровья, а юной Кире – успехов в учебе, не бояться и впредь мечтать.

Пресс-служба администрации города.

 

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.