Перейти к содержанию

Десять районных семей улучшат свои жилищные условия

Rate this post

10 семей Гусь-Хрустального района получили свидетельства на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья.

В администрации Гусь-Хрустального района состоялось вручение свидетельств на получение социальной выплаты на приобретение или строительство жилья. В числе счастливых обладателей заветного документа  — 10 семей, в их числе молодые и многодетные.

С важным и значимым событием семьи поздравили руководители района. Глава администрации Гусь-Хрустального района Алексей Кабенкин рассказал о том, что Гусь-Хрустальный район не первый год участвует в программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Гусь-Хрустального района». За это время решить квартирный вопрос и улучшить свои жилищные условия смогли 15 многодетных и 77 молодых семей. Алексей Викторович  выразил надежду на то, что обладатели свидетельств продолжат жить и трудиться на родной земле, построят для своих детей и крепкий дом, и счастливую жизнь. Пожелал всем участникам мероприятия счастья, здоровья и всех благ, чтобы семьи их были крепкими и дружными и росли год от года.

Церемонию вручения документов Алексей Викторович провел совместно с главой района Василием Ивановичем Паниным. В торжественной обстановке 10 представителям семей были вручены  свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства.

В рамках мероприятия семьи выразили искреннюю благодарность руководителям района и своих населенных пунктов за помощь в оформлении документов, за предоставленную возможность улучшить свои жилищные условия и за финансовую поддержку.

Пресс-служба администрации Гусь-Хрустального района

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.