Перейти к содержанию

Во Владимирской области открыта горячая линия по вопросам роста цен на товары

Rate this post

Департамент предпринимательства Владимирской области открыл горячую линию, куда можно обратиться с сообщением об отсутствии товара и о росте цен по телефонам: (4922) 33-16-26 и 53-16-03 с 09:00 до 17:30 в рабочие дни − с понедельника по пятницу.

Ситуацию с наличием в торговых точках необходимых продуктов и товаров первой необходимости обсудили на оперативном совещании в администрации Владимирской области.

По области с конца феврале и по настоящее время наблюдается повышенный потребительский спрос на продовольственные товары длительного хранения (крупы, макароны, сахар, подсолнечное масло,  муку, консервы).

«Как никогда сегодня требуется прозрачность, открытость и понимание социальной обстановки. Ключевые позиции товаров долгосрочного хранения – в зоне особого внимания. Важно знать, что нет никаких фундаментальных предпосылок, чтобы необходимые товары исчезли с полок, как это было в 1990-х годах. Сегодня другая ситуация. Продовольственная безопасность в России находится на достаточно высоком уровне. Полки магазинов не будут пустыми. Всё вернётся к нормальному течению дел», − подчеркнул глава региона Александр Авдеев.

Ситуацию в регионе  призваны контролировать  администрация Владимирской области, ФАС и прокуратура. Можно обращаться на горячую линию по телефонам департамента предпринимательства.

А также по телефону: 32-54-96 — по будням, с 8.30 до 17 часов — в администрацию г. Владимира.

По информации администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.