Перейти к содержанию

В спорткомплексе «Атлант» устанавливают новые стеклопакеты

Rate this post

В спорткомплексе «Атлант» производится замена окон на современные пластиковые стеклопакеты. Ход работ проинспектировал глава города Алексей Соколов.

СК «Атлант» сравнительно недавно перешел в собственность муниципалитета. Особо важную роль сыграло содействие депутата Госдумы РФ Игоря Игошина. В Гусь-Хрустальном немало людей, увлеченных спортом. Многие наши спортсмены делают успешные шаги, завоевывая достойные награды на соревнованиях всех уровней. Поэтому считаю важным содействовать развитию спорта, а в этом огромную роль играет комфортная, благоустроенная современная спортивная база, — резюмировал глава города Алексей Соколов.

Напомним, что на февральском рабочем совещании Алексей Соколов озвучил ряд задач, связанных с приведением в порядок здания спорткомплекса. В числе первоочередных был обозначен ремонт игрового, тренажерного залов и крыши. Ремонта также требует электропроводка и пожарная сигнализация. В данный момент производится демонтаж старых и монтаж новых оконных блоков.

— Было принято решение в первую очередь поменять окна в игровом зале, поскольку зима выдалась холодная и старые деревянные рамы не выдерживали температурного режима, — сообщил директор КСШ им.А.В.Паушкина Игорь Трошков.

Справочно. В апреле 2021 года спорткомплекс «Атлант» передан в безвозмездное пользование муниципалитету и является вторым зданием МБУ «КСШ им.А.В. Паушкина».

Пресс-служба администрации города.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.