Суббота, 20 июля, 2024
ДомойГазета Гусевские вестиТвори доброГуманитарная помощь доставлена

Гуманитарная помощь доставлена

Семь тонн гуманитарного груза из Владимирской области доставлено в Луганскую народную республику.

Гуманитарную помощь для раненых бойцов народной милиции и людей, находящихся в пунктах временного размещения, доставили представители администрации Владимирской области в Краснодонский район Луганской Народной Республики.

«В знак дружбы и поддержки мы посылаем гуманитарный груз, который, уверен, поможет вам сейчас в эти сложные часы. Мы верим, что наступят мирные времена, правда восторжествует, и знайте − мы всегда с вами», − отметил в своих социальных сетях глава региона Александр Авдеев.

В сборе гуманитарного груза большое участие приняли жители 21 муниципалитета Владимирской области, в том числе города Коврова, Мурома, Гороховца, Вязников, а также ковровские и владимирские предприятия, представители ветеранского движения. В рамках акции «Тепло иZ дома» для защитников Донбасса были собраны предметы бытовой химии, вещи и сладкие гостинцы. Учащиеся ковровских школ написали нашим солдатам письма со словами поддержки и благодарности.

Жители Донбасса передали через членов гуманитарной миссии огромную благодарность владимирцам за заботу и поддержку.

Тесное сотрудничество Владимирской области с Краснодонским районом Луганской Народной Республики длится уже 5 лет. А Ковров, Гороховец и Краснодон стали городами-побратимами. Сбор посылок для военнослужащих в рамках акции «Тепло иZ дома» будет продолжен.

#СвоихНеБросаем #МыВместе #ВремяПомогать

Пресс-служба администрации Владимирской области

Поделиться ссылкой:

Оцените этот материал
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.