Перейти к содержанию

Гусь-Хрустальный получит дополнительную субсидию на ремонт дорог.

Rate this post

Большая часть средств предусмотрена Коврову, Гусь-Хрустальному, Мурому и Вязникам. В городе оружейников на 66,6 млн рублей отремонтируют асфальтобетонное покрытие улиц Колхозной, Социалистической и Свердлова. В Муроме запланированы дорожные работы общей стоимостью 62,1 млн рублей на 13 городских улицах, в Гусь-Хрустальном – за 44,1 млн рублей предстоит привести в нормативное состояние 11 объектов. В Вязниках будет производиться ремонт улиц Большой Московской и Комсомольской, на эти цели заложено 37,2 млн рублей.

Благодаря субсидии в Гусь-Хрустальном районе отремонтируют улицу Ленина в посёлке Добрятино.

«Всего в этом году на ремонт дорог местного значения всем муниципалитетам из областного бюджета распределено свыше 1,2 млрд рублей, объём работ − внушительный. Ключевая задача − произвести их вовремя, до наступления холодов, и, конечно, на совесть. Рассчитываю, что качество выполняемых дорожных работ будут контролировать не только уполномоченные структуры, но и депутаты и общественники», − отметил Александр Авдеев.

Не менее важная задача, стоящая перед руководителями муниципалитетов, – максимально быстро завершить процедуры закупки, постановки на учёт и вывода на маршруты общественного транспорта.

Напомним, по поручению главы региона для стабилизации ситуации с пассажирскими перевозками, особенно в сельской местности, из областного бюджета выделено 300 млн рублей на приобретение 35 автобусов и 5 троллейбусов для 8 муниципальных образований. Справочно: В 2022 году Владимирская область направит на дорожную деятельность более 7,7 млрд рублей из бюджетов всех уровней (это на 1,2 млрд рублей больше, чем в прошлом году). Из них свыше 5 млрд рублей – на автодороги регионального и межмуниципального значения. Планируется отремонтировать более 240 км дорожного покрытия, 12 труб, 10 автопавильонов и 4 моста.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.