Перейти к содержанию

Редакции отвечают: Борис Гладштейн распорядился поправить изоляцию

Rate this post

На сайте gusmedia.ru была  опубликована статья Ольги Владимировой «Думайте сами, решайте тоже сами» (газета «Гусевские вести» Здесь, в частности, упомянуто обращение в редакцию нашей газеты жителя города о нарушенной изоляции на теплотрассе в районе улиц Маяковского и Чайковского с фотографиями в качестве доказательства наличия повреждений.

Редакция обратилась за разъяснениями к директору филиала компании «Владимиртеплогаз» в Гусь-Хрустальном Б.Н. Гладштейну.

Будучи в очередном отпуске, Борис Николаевич всё же откликнулся на обращение газеты и лично убедился в неполадках с изоляцией на теплотрассе. Вот его ответ редакции:

«Согласен, изоляция за зиму несколько потрепалась. Дал поручение в июне заизолировать в рамках подготовки к зиме в 2022-2023 г. Этот участок обслуживает один объект — детский сад №12».

В свою очередь хотим обратить внимание жителей на поведение детей и подростков, которые нередко выбирают уличные теплопроводы для своих игр и посиделок, нанося повреждения теплоизоляции.  Подобные действия необходимо пресекать.

Редакция газеты «Гусевские вести».

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.