Перейти к содержанию

Общественники Владимирской области помогают контролировать качество выполнения нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Rate this post

3 августа состоялся совместный выезд представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта и ГБУ «Владупрадор» на участок автодороги Гусь-Хрустальный – Уршельский, отремонтированный в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Всего по нацпроекту в 2022 году планируется отремонтировать более 7 км этой дороги от окраины Гусь-Хрустального и практически до поворота на деревню Демино. Общая площадь нового асфальтобетонного покрытия превысит 46,6 тыс. кв. м. Стоимость работ составляет 85,8 млн рублей.

В настоящее время подрядчики укладывают выравнивающий слой, работы ведутся с раннего утра и до позднего вечера. Также предусмотрена укладка верхнего слоя и укрепление обочин. Представитель ОНФ Руслан Шарипов отметил, что ремонт в соответствии с заключённым контрактом выполняется профессионально, технологические процессы соблюдаются.

Не только местные жители ждали ремонта этой дороги, но и те, кто приезжает за стекольными изделиями на производственную площадку Уршельского стекольного завода. До пандемии 2020 года около 50 – 60 фур ежедневно приезжало на предприятие за продукцией. Отремонтированная автодорога является ключевой в логистической цепочке поставки продукции завода на предприятия не только Российской Федерации, но и других государств.

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.