Перейти к содержанию

Специалистов из Владимирской области приглашают на работу на Север.

Rate this post

До 30 сентября жители Владимирской области могут принять «Арктический вызов». Это социальный лифт для тех, кто ищет «больше, чем работу», готов к трудовым и профессиональным подвигам и хочет быть полезен в развитии российского Севера

Федеральный проект «Арктический вызов» по привлечению, отбору и оценке кадров для управленческих команд Арктической зоны вошёл в топ-100 форума «Сильные идеи для нового времени». В связи с ростом интереса регионов к проекту и появлением новых вакансий приём заявок продлён до 30 сентября 2022 года.

Реализация инфраструктурных, инвестиционных и социальных проектов в Арктике требует профессиональных, смелых и амбициозных людей. Программа призвана наполнить северные регионы кадрами высокой квалификации, способными решать задачи нового масштаба.

Для соискателей доступны порядка 200 вакансий от всех арктических регионов России. Предложения разного уровня – от руководителя почты в Тикси и главного врача на Ямале до вице-губернатора Мурманской области.

Конкурс на замещение вакантных должностей предполагает гибридный формат: заочный отбор кандидатов, серию публичных мероприятий, этапы групповой и индивидуальной оценки.

С более подробной информацией о проекте и о порядке участия в нём можно ознакомиться на сайте арктический-вызов.рф.

 

  Справочно

  «Арктический вызов» – совместный проект Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики, Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики и Агентства стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ). Старт проекту был дан 17 июня 2022 года на Петербургском международном экономическом форуме в целях реализации государственной программы «Социально-экономическое развитие Арктической зоны Российской Федерации».

Задача проекта – познакомить перспективных кандидатов с арктическими регионами, а работодателей – с лучшими для них кандидатами по 9 направлениям: градостроительство и ЖКХ; СМИ и информационные технологии; экономика и управление; медицина и здравоохранение; образование и культура; природопользование и экология; туризм и спорт; энергетика и промышленность; социальная сфера.

 

Пресс-служба администрации Владимирской области.

Поделиться ссылкой:

Опубликовано в рубрикеАктуально

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.